Guía local de negocios en Chillán, Biobío (VIII), Chile - Guía Local
Publica tu negocio

ARCELI CÁRCAMO CUITIÑO , DE PASTELERIA COYHAIQUE CHILLAN, HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Ofrecemos un amplia variedad de Dulces, pastelillos, Tortas de 15, 25, 35, 50 personas, Tortas de Fondant, Kuchen, Pie de Limón y Empanadas y otros.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Estudie en Inacap Santiago, y inicie mi negocio en el año 1998, con el tiempo nuestra clientela nos a preferido.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Tortas de 15, 25, 35, 50 personas, tortas de fondant, dulces pequeños, tortas de fondant.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Reinventarse, innovar, ofreciendo cosas nuevas.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Son elaboraciones propias de pastelería Coyhaique.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Incorporar tortas de fondant, pastillaje.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Actualmente solo eso.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- De preferencia más mujeres que hombres, de 18 años a 48 años.