-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Es una escuela de formación, capacitación y certificación de operadores de maquinaria pesada. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Trabaje durante 22 años como Mecánico y encargado de un local Stihl luego gracias a mis conocimientos y el apoyo de Sercotec logre independizarme y formar mi propia empresa. (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Básicamente, los clientes requieren cumplir con sus obligaciones tributarias, previsionales y legales. Pagar sus impuestos, los sueldos, las imposiciones oportunamente, pero a poco andar se van int... (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
Ser constante y estar siempre preocupado de tener nuevos conocimientos en general. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Mi marca propia. Maderas Laminadas FRANVER. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Estamos en un trato bien personalizado con nuestros clientes, indagando que es lo que quiere para poder cubrir sus necesidades e ir orientándolos en la toma de decisiones para canalizar bien su men... (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Hace 10 años que me dedico a esto, antes trabajaba como Psicólogo. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
Actualmente tengo a; Constructoras, Salmonera, Tiendas en el Mall, Particulares. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Luego de estudiar medicina Veterinaria en la Universidad de Concepción y titularme, me radique en Los Ángeles para ejercer la medicina veterinaria.
(Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Por experiencia en venta productos consumo masivo. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Llevo 20 años en el rubro gastronómico, de familia gastronómica en la ciudad de Angol. A los 17 años comencé este viaje a la gastronomía en santiago donde mas tarde estudia técnico en gastronomía y... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Se forma el año 2002 como una iniciativa familiar y como servicio de timbres de goma casi exclusivamente y pequeños impresos. Luego de un tiempo y viendo que en nuestra ciudad había un vacío en el ... (Leer más)
|