-
Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
Nuestro negocio, es un espacio que busca desarrollar el deporte y la vida sana en forma entretenida, constante, científicamente especifica y que sirva a todo grupo de personas. Niños, jóvenes adult... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Somos una familia pequeña, y con pocos recursos hemos podido ser una pequeña empresa reconocida por la responsabilidad y la dedicación de las tortas personalizadas que vendemos, comenzamos vendiend... (Leer más)
-
¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
Publireportajes. Que es un enfoque periodístico de la actividad o negocio. (Leer más)
-
¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
No endeudarse en forma desmedida y ordenar los flujos y recursos. (Leer más)
-
¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
Uno de nuestros principales productos dentro de varios, es la marca Bokato, en alimento para perros, es nuestro regalón, marca propia, el cual hemos desarrollado muy bien el tiempo. (Leer más)
-
¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
Nada, creo que el servicio personalizado y la entrega oportuna es lo que me ha caracterizado. (Leer más)
-
¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
Uno en la vida tiene que ejecutar lo que a uno lo haga feliz y es por eso que durante 20 años realizo la misma actividad complementándola con perfeccionamiento técnico en cada área de nuestra empresa. (Leer más)
-
¿Qué tipo de clientes tienes?
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Inicio mis estudios de arquitectura el la UBB en la ciudad de Concepción, mi ciudad de origen, donde junto con titularme, me caso y emigro a Chillan partiendo en el Servicio Publico por un periodo ... (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudie en Inacap Santiago, y inicie mi negocio en el año 1998, con el tiempo nuestra clientela nos a preferido. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Trabaje como peluquero en veterinaria, luego por razones de tiempo con respecto a mi profesión tuve que independizarme y trabajar en este oficio organizando solo un horario determinado. (Leer más)
-
¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
Estudio Cocina Internacional e inicie mis pasos con la mejor banquetera de Chile a mi opinión, Carmen Larrain. De ella aprendí mucho, su experiencia es indudable, por lo que tuve la mejor escuela. (Leer más)
|