Guía local de negocios en Vitacura, Metropolitana (RM), Chile - Guía Local
Publica tu negocio

EDUARDO MALDONADO SEPÚLVEDA , DE SHAWARMA A DOMICILIO, CARRITOS PARA EVENTOS EMPRESAS, FIESTAS, CUMPLEAÑOS, MATRIMONIOS., HABLA SOBRE LOS SECRETOS DE SU PROFESIÓN

Interview
- Para aquel que todavía no te conoce, describe por favor cómo es tu negocio o servicio.
- Shawarma a domicilio bajo el alero de Aló Banquete, nace como una idea familiar de poder prestar un servicio a la comunidad, ya sea en eventos a domicilio o empresas. Encontramos grata respuesta ya que la demanda por servicios de catering es bastante. Básicamente enfocamos el negocio a banquetes, ya sea matrimonios, bautizos,cumpleaños,fiestas de empresas. Llevamos los carritos con shawarma, vajilla, barman,garzón y chef a donde lo requiera la ocasión, siempre dependiendo del radio de cada comuna.
- ¿Cuál es tu historia personal? ¿Cómo llegaste a ser propietario o encargado de un negocio?
- Chef por años en Restaurantes y Hoteles de la región, nació este proyecto personal básicamente por tener un negocio en el cual los horarios los fija uno mismo. Hoy contamos con un restaurante en región "Espacio Gourmet" y nuestro centro de elaboración y producción de banquetes en Santiago.
- ¿Qué es lo que más demandan tus clientes actualmente?
- Catering de eventos temáticos, comida árabe, comida mediterránea, mexicana, sushi bar. Nosotros preparamos todo y el cliente solo se dedica a disfrutar de la celebración.
- ¿Cuál es tu consejo para sobrevivir a la crisis?
- Constancia, perseverancia, estar a la carta con tendencias.
- ¿Cuáles son las marcas que más vendes en tu negocio (o utilizas para prestar tus servicios) y por qué?
- Productos como pan pita Salam, productos de Rincón Arabesco y Asia Market.
- ¿Qué es lo último que has hecho para diferenciarte de tu competencia?
- Diferencia en calidad de los insumos. Servicio integral completo Servicio de arriendo de vajilla.
- ¿Siempre te dedicaste a tu actividad actual? ¿Has desarrollado alguna otra actividad con otros rubros?
- Cocinero por esencia, desde mi niñez gusto por la cocina.
- ¿Qué tipo de clientes tienes?
- Ejecutivos. Dueños de empresas Clubes Institucionales